Производство

Конкурентные преимущества рыбопродукции зготовленной на судах нашей компании.

  • Суда нашей компании оснащены современной рыбопоисковой аппаратурой и новейшими орудиями лова, тралами оптимальной конструкции, что позволяет в короткое время обнаружить и произвести облов заданного объекта промысла.
  • Конструкция и достаточные емкости охлаждаемых бункеров обеспечивают приёмку, хранение и предварительное охлаждение объекта промысла, сохраняя высокое качество свежевыловленной рыбы до её заморозки.
  • Всё технологическое рыбообрабатывающее оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали, транспортёрные ленты, скребковые элементы и используемые пластиковые детали сертифицированы для пищевого использования.
  • Современные вакуумные высокопроизводительные рыбонасосы позволяют быстро подавать рыбу непосредственно из рыбных бункеров на линию обработки рыбфабрики, что важно, без механических повреждений, не деформируя рыбу, хорошо сохраняя её целостность.
  • Современные валковые сортировочные машины и линии ручной сортировки позволяют с высокой точностью рассортировывать рыбу по ассортименту и размеру (навеске).
  • Дополнительные возможности по обеспечению качества рыбы и ускорению процесса замораживания обеспечивают охлаждаемые ванны аккумулирования рыбы, где она дополнительно охлаждается перед направлением на заморозку.
  • Современные плиточные контактные морозильные аппараты и модернизированные воздушные морозильные линии LBH позволяют быстро заморозить рыбу до температуры – 24 °С, обеспечивая высокое качество продукции даже при длительном хранении.
  • Линии упаковки оборудованы современным оборудованием, в том числе автоматом по упаковке мороженых блоков рыбы в ПЭ плёнку, предотвращающую контакт продукта с воздухом и тем самым препятствующую обветриванию и окислению продукции.
  • Для упаковки мороженых блоков используется высококачественная тара: ящик с обечайкой из гофрокартона изготовленного из целлюлозы первичной обработки пищевого назначения, стойкой к воздействию температурных колебаний и влаги.
  • Для обвязки упакованных ящиков используется высококачественная обвязочная полипропиленовая лента, обвязка производится на современных обвязочных автоматических машинах.
  • Наша упаковка позволяет благополучно производить неоднократные перегрузки и транспортировку в экстремальных по температуре регионах Африки, сохраняя целостность упаковки и сохранность продукции.
  • Вся продукция упаковывается в картонные ящики, имеющие уникальный дизайн и логотип нашей компании, это наш «знак качества», подтверждающий высокую ответственности компании за качество выпускаемой рыбопродукции.
  • Все упаковочные материалы используются только сертифицированные, подтверждённые для использования в контакте с пищевыми продуктами.
  • В соответствии с требованиями рынка продукция упаковывается в картонные ящики весом нетто 30, 27 кг, по заказу покупателя возможно производить упаковку 20 и 10 кг
  • Хранение мороженой продукции производится в трюмах с температурой до – 30 °С, что обеспечивает высокую надёжность сохранения качества продукции.
  • Часть судов флота оснащены специальными грузовыми площадками обеспечивающими сохранность упаковки при перегруза рыбопродукции в суровых условиях работы в открытом море.
  • На судах разработана и действует внутренняя система обеспечения непрерывного контроля качества выпускаемой рыбопродукции и санитарного состояния оборудования и механизмов рыбфабрики.
  • На двух судах: БМРТ Зееланд и БАТМ К.Соляник внедрена система контроля безопасности продукции по стандарту HACCP.
  • И одним из важных факторов, определяющих конкурентность компании является высококвалифицированный опытный личный состав экипажей судов, задачей которого является обеспечение выпуска высококачественной продукции, за счёт обеспечения жёсткой технологической дисциплины, анализа рисков и контроля качества на всех этапах технологической цепи: от вылова свежей рыбы до хранения и выгрузки готовой рыбопродукции. За счёт чего достигается максимально возможное сокращение времени от вылова рыбы до её заморозки и таким образом максимально обеспечивается качество готовой продукции.

современное оборудование

Современные вертикальные плиточные скороморозильные аппараты максимально сохраняют биологически активные вещества и пищевую ценность рыбной продукции благодаря короткому времени заморозки.

рыбоперерабатывающие фабрики

На рыбоперерабатывающих фабриках БМРТ «ЗЕЕЛАНД» и БАТМ «КАПИТАН СОЛЯНИК» применяется технология охлаждение сырья в минимальные сроки сразу после подъёма сырца на борт судна и до его первоначальной обработки.

технология охлаждения

Данная технология охлаждения и заморозки не только обеспечивает высокое качество и сохранение полезных веществ рыбы, но и существенно увеличивает срок хранения свежемороженной рыбной продукции.
упаковка рыбной продукции в полиэтиленовые пакеты
  • Замороженные брикеты по 10 кг. бережно упаковываваются в полиэтиленовые пакеты на рыбоперерабатывающей фабрике БАТМ «КАПИТАН СОЛЯНИК».

  • Компания использует пакеты произведеные из высококачественного полиэтилена высокой плотности (гранулы), без примесей и добавления вторичного сырья.

  • В целях увеления срока хранения мороженной продукции используются исключительно пакеты с максимально допустимой толщиной в 20 микрон.
  • На рыбоперерабатывающей фабрике БМРТ «ЗЕЕЛАНД» замороженные брикеты по 10 кг. оборачиваются полиэтилиеновой плёнкой.
  • Упаковка и запаивание брикетов с мороженой рыбой в пленку на машинах AFAK, предотвращает соприкосновение рыбы с кислородом и препятствует окислению продукта.
упаковка рыбной продукции в экологический гофрокартон
  • Для упаковки рыбной продукции компания использует 30 кг. короба, изготовленные из экологически чистого гофрокартона (натуральная целюлоза)

  • Использование гофрокартона высокого качества иключает возможность вредного воздействия на рыбу и не выделяет токсичных веществ в продукт.

  • Печатные этикетки с подробным описанием продукции, логотип компании на коробах, качественная упаковка придают продукции дополнительную продажную привлекательность.
  • Готовая к реализации рыбная продукция хранится в трюмах. Температура трюмного воздуха не превышает -25°С, что создаёт идеальный микроклимат для хранения рыбной продукции.

ООО "ФОРПОСТ"

Адрес: 690090, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Алеутская д.11, оф. 903
Эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон: +7(423) 280 66 65

© 2020 ФОРПОСТ | Все права защищены.